園區介紹

環境優美舒適,佔地約四公頃,心旺生活農場有廣大雨備場與廣大室內活動區及寬敞舒適幽靜的木偶花園、香草區、有機菜園,適合烤肉、露營、焢窯、教學DIY、會議餐敘及各項團體活動。木屋大草原區有廣大大草原與舒適溫馨的台灣杉木木屋區,適合烤肉,露營與住宿,有大風車與美麗花園,經常可見喜鵲成群在松林間築巢盤旋,松鼠飛躍環繞於竹林與竹林間,可優遊散步或草原活動,園區內雨備場大,辦活動不用擔心天氣不穩定的變化,可依公司或個人不同需求做不同行程之規劃,可搭配多樣DIY教程,讓您的活動更加精采,共享歡樂的旅程!!! 並備有養生五葉松茶及花茶,三五好友相聚聊天、悠閒喝杯養生茶,還有獨家配方的養生五葉松汁與五葉松雞湯(一定不要錯過唷!)享受一個美好喜樂的悠閒時光。

入園門票:純粹入園遊玩一人150元,每人可抵用一項100元DIY或遊戲(已使用固定場地者不適用此項)

完整的公共意外保險

完整的公共意外保險

心旺生活農場投保公共意外保險、只要入園辦活動、套裝行程、露營迎新活動皆有保險。

04 十二月, 2017

豐富生態專區

心旺生活農場在4-10月間皆可見到閃亮的螢火蟲漫遊,隨時可見成群鳥群與鷺鷥,喜鵲成群,有可愛的青蛙鳴叫,美麗的孔雀魚群,自然界蟲鳴鳥叫,多樣化植物,讓人好生欣喜。 初夏悄悄登場,最具代表性的螢火蟲陸續發光,預計到4-10月全台溪流、山野邊,點點星光漫天飛舞的螢火蟲季節了。

01 十二月, 2017

有愛無障礙空間

心旺生活農場貼心提供無障礙空間與衛廁,可進行養生之旅與多樣課程,有貼心歡樂的服務,歡迎洽詢。

01 七月, 2017

婚禮宴客

婚禮宴客

婚禮宴客 為了攜手走向紅毯的那一刻,新人們在籌備夢想中的婚禮場地,總是忙的不可開交,為新人們提供寬廣婚禮場地,在每個細節給予全力協助,為您留下動人回憶,共同見證幸福的永恒!

17 二月, 2017

五葉松生態區

五葉松生態區

心旺生活農場以專業種植五葉松為主,盆栽、成樹綠茵區,可悠閒漫遊其間,聽松濤、在園區吸滿五葉松元陽之氣、喝杯松葉汁或來一鍋五葉松特製養生雞湯、來一趟五葉松超水準的知識之旅。

05 十月, 2016

大型風車雨備場

大型風車雨備場

風車環繞的風雨雨備場,適合大型公司或團體之戶外活動,烤肉、團體活動、大型表演、聚會、迎新,都非常適合,是最不須煩惱雨天的好場地。

04 十月, 2016

大草原營火場
大草原營火場

大草原營火場

心旺生活農場有廣大草原,可進行團體活動,烤肉露營與營火晚會。滿滿園松香,在風裡告白,訴說著五葉松奧妙,波斯菊與紫羅蘭在松下喧騰招手,鞦韆前孩子的歡笑聲越過長廊隨著蝴蝶輕舞追逐,喜歡這樣一個單純無染的私密空間。

04 十月, 2013

可愛動物專區

可愛動物專區

心旺生活農場的可愛動物區裡有高大的鴕鳥與美麗的孔雀喔!歡迎一起蒞臨欣賞

04 十月, 2013

迷霧戲水專區

迷霧戲水專區

心旺生活農場有特製戲水區,可玩團體戲水遊戲,可混水摸魚抓泥鰍,觀察青蛙、瓢蟲、蝴蝶

04 十月, 2013